Déconnecter ou dissocier un périphérique Bluetooth

Déconnecter un périphérique Bluetooth

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  3. Dans la section Périphériques associés, appuyez sur le nom de l'appareil à déconnecter.
  4. Appuyez sur OK.
Remarque: Appuyez sur le nom de l'appareil pour reconnecter celui-ci.

Dissocier un périphérique Bluetooth

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Si le Bluetooth est désactivé, appuyez sur le bouton Bluetooth activé/désactivé pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Dans la section Périphériques associés, appuyez sur à côté de l'appareil à dissocier.
  5. Appuyez sur Dissocier.