Fonctions de base du Bluetooth

Activer ou désactiver le Bluetooth

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur le bouton d'activation/désactivation du Bluetooth pour activer ou désactiver cette fonction.
Remarque: Vous désirerez peut-être désactiver le Bluetooth par moments pour économiser l'énergie de la batterie ou dans des situations où il est interdit d'utiliser un appareil sans fil, telles qu'à bord d'un avion et dans les hôpitaux.

Changer le nom de l'appareil

Le nom de l'appareil distingue votre HTC One X‍+ des autres appareils.

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Si le Bluetooth est désactivé, appuyez sur le bouton Bluetooth activé/désactivé pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur , puis appuyez sur Renommer le téléphone.
  5. Entrez le nouveau nom pour votre HTC One X‍+ dans la boîte de dialogue, puis appuyez sur Renommer.