Se connecter à Internet via un ordinateur

Si vous n'avez temporairement pas accès à Internet, vous pouvez accéder à Internet en utilisant la connexion Internet de votre ordinateur.

Important:
  • Pour vous assurer que les pilotes USB de votre HTC One X‍+ sont à jour, installez la dernière version de HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Il se peut que vous deviez désactiver le pare-feu (firewall) de votre réseau local. D'autre part, si votre ordinateur se connecte à Internet via PPP (c.-à-d. connexion téléphonique, xDSL, ou VPN), le relais Internet prendra en charge uniquement le protocole TCP.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Sous Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Partager du réseau mobile.
  4. Appuyez sur Paramètre de réseau USB, puis sélectionnez Relais Internet.
  5. Connectez votre HTC One X‍+ à l'ordinateur au moyen du câble USB fourni. La prochaine fois que votre HTC One X‍+ se connectera à un ordinateur, celui-ci se souviendra de vos paramètres.
Conseil: Si vous basculez souvent entre les fonctions de modem par USB et relais Internet, sélectionnez Partage du réseau intelligent pour activer automatiquement le type de connexion dont vous avez besoin chaque fois que vous connectez votre HTC One X‍+ à votre ordinateur.