Partager votre connexion de données mobile via USB

Aucune connexion Internet disponible pour votre ordinateur? Aucun problème. Utilisez la connexion de données de votre HTC One X‍+ pour vous connecter à Internet.
Important:
  • Pour vous assurer que les pilotes USB de votre HTC One X‍+ sont à jour, installez la dernière version de HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Assurez-vous que votre carte SIM est insérée dans votre HTC One X‍+.
  • Il est possible que vous deviez d'abord ajouter la fonction de partage de connexion USB à votre plan de données. Ceci peut entraîner des coûts supplémentaires. Communiquez avec votre fournisseur de services mobiles pour plus de renseignements.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Assurez-vous que les données mobiles sont activées.
  3. Sous Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  4. Appuyez sur Partager du réseau mobile.
  5. Appuyez sur Paramètre de réseau USB, puis sélectionnez Modem par USB.
  6. Connectez votre HTC One X‍+ à l'ordinateur au moyen du câble USB fourni. La prochaine fois que votre HTC One X‍+ se connectera à un ordinateur, celui-ci se souviendra de vos paramètres.
Conseil: Si vous basculez souvent entre les fonctions de modem par USB et relais Internet, sélectionnez Partage du réseau intelligent pour activer automatiquement le type de connexion dont vous avez besoin chaque fois que vous connectez votre HTC One X‍+ à votre ordinateur.