Utiliser votre HTC One X‍+ comme routeur sans fil

Partagez votre connexion de données avec d'autres appareils en utilisant votre HTC One X‍+ comme routeur sans fil.

Remarque:
  • Assurez-vous que la connexion de données soit activée.
  • Vous devez avoir un plan de données associé à votre compte chez votre fournisseur de services mobiles pour pouvoir utiliser ce service.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Sous Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Partage du réseau mobile > Paramètres du point d'accès Wi-Fi portable.
  4. Entrez un nom pour le routeur ou utilisez le nom de routeur par défaut.
  5. Choisissez un type de sécurité, puis définissez le mot de passe de votre routeur sans fil. Si vous sélectionnez Aucune dans le champ Sécurité, vous n'avez pas à entrer de mot de passe.
    Remarque: Le mot de passe est la clé que les autres doivent entrer sur leur appareil pour se connecter et utiliser votre HTC One X‍+ comme routeur sans fil.
  6. Cochez l'option Point d'accès Wi-Fi portable pour activer le routeur sans fil.

Votre HTC One X‍+ est prêt à être utilisé comme routeur sans fil lorsque le signe apparaît sur la barre d'état.