Wi‑Fi

Wi-Fi

Pour utiliser le Wi-Fi, vous devez avoir accès à un point d’accès sans fil.
Remarque: La disponibilité et la force d'un signal Wi-Fi dépendent des objets à travers lesquels le signal Wi-Fi doit passer (tels que des édifices ou des murs entre des pièces).

Activer le Wi-Fi et se connecter à un réseau sans fil

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur le bouton Wi-Fi activé/désactivé pour activer le Wi-Fi.
  3. Appuyez sur Wi-Fi.

La liste des réseaux Wi-Fi s'affichera.

Remarque: Si le réseau sans fil que vous souhaitez utiliser n'est pas affiché, appuyez sur > Ajouter un réseau pour l'ajouter manuellement.
  4. Appuyez sur le réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez vous connecter. Si vous sélectionnez un réseau sécurisé, on vous demandera d'entrer la clé réseau ou le mot de passe.
  5. Appuyez sur Connecter. L'icône de connexion Wi-Fi s'affichera dans la barre de statut lorsque vous serez connecté.

La prochaine fois que votre HTC One X‍+ se connectera à un réseau sans fil sécurisé auquel vous vous êtes déjà connecté, vous n'aurez pas à entrer à nouveau le mot de passe ou d'autres informations de sécurité.

Se connecter à un réseau Wi-Fi avec WPS

Si vous utilisez un routeur Wi-Fi avec configuration protégée Wi-Fi (WPS), vous pouvez facilement connecter votre HTC One X‍+.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur le bouton Wi-Fi activé/désactivé pour activer le Wi-Fi.
  3. Appuyez sur Wi-Fi.
  4. Appuyez sur > WPS Push, puis appuyez sur le bouton WPS sur votre Wi-Fi routeur.
    Remarque: Pour utiliser le mode NIP de configuration protégée Wi-Fi (WPS), appuyez sur > Saisie code PIN WPS.

Se déconnecter du réseau sans fil en cours d'utilisation

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Wi-Fi.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer sur le réseau sans fil auquel votre HTC One X‍+ est connecté, appuyer sur Déconnecter.
    • Si vous voulez supprimer les paramètres pour ce réseau, appuyer et maintenir le doigt sur le nom du réseau, puis appuyer sur Oublier le réseau.

Se connecter à un autre réseau Wi-Fi

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Wi-Fi. Les réseaux Wi-Fi détectés sont affichés.
    Remarque: Pour rechercher manuellement les réseaux Wi-Fi disponibles, appuyez sur > Rechercher.
  3. Appuyez sur un réseau Wi-Fi pour vous y connecter.

Se connecter à un réseau Wi-Fi avec sécurité EAP-TLS

Important: Vous devez installer un certificat de réseau sur votre HTC One X‍+ avant de pouvoir vous connecter à un réseau Wi-Fi avec le protocole d'authentification EAP-TLS. Votre administrateur réseau peut vous fournir ces informations.
  1. Enregistrez le fichier de certificat sur votre HTC One X‍+.
  2. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Sécurité.
  3. Appuyez sur Installer depuis mémoire du téléphone.
  4. Sélectionnez le certificat de réseau nécessaire pour se connecter au réseau EAP-TLS.
  5. Activez le Wi-Fi et connectez-vous à un réseau sans fil