Connexion de données
REGLAGES ET SERVICES

Connexion de données

Lorsque vous allumez votre HTC One X‍+ pour la première fois, celui-ci se configure automatiquement de sorte à pouvoir utiliser les données de connexion de votre fournisseur de services (si la carte SIM est insérée).

Vérifier la connexion de données présentement utilisée

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Données mobiles > Opérateur de réseau ou Noms des points d'accès.

Activer ou désactiver la connexion de données

Désactiver votre connexion de données économise l'énergie de la batterie et vous évite des frais supplémentaires de partage de données.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur le bouton Données mobiles activé/désactivé pour activer ou désactiver la connexion de données.
Important: Si votre connexion de données est désactivée et que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi, vous ne recevrez pas de mises à jour automatiques de vos comptes de messagerie, de vos comptes de réseaux sociaux et d'autres informations synchronisées.

Ajouter un nouveau point d'accès

Les noms des points d'accès (APN) connectent votre HTC One X‍+ à des réseaux de données pour des services tels que la navigation Web mobile.

Important: Avant d'ajouter une autre connexion de données, demandez les nom et paramètres de votre fournisseur de services mobiles (y compris le nom d'utilisateur et le mot de passe, le cas échéant).
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Données mobiles > Noms des points d'accès.
  3. Sur l'écran des APNs, appuyez sur > Nouvel APN.
  4. Entrez les paramètres de l'APN.
  5. Appuyez sur > Enregistrer.
  6. Sélectionnez le nouvel APN sur l'écran APN.

Activer ou désactiver l'itinérance des données

Connectez-vous aux réseaux partenaires de votre fournisseur de services et accédez aux services de données lorsque vous êtes hors de la zone de couverture de votre fournisseur.

Avertissement: L'utilisation des services de données en itinérance peut être coûteuse. Demandez à votre fournisseur de services mobiles les coûts qu'entraîne la fonction d'itinérance avant d'utiliser cette fonction.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Données mobiles, puis cochez ou décochez l'option Itinérance de données.
Sélectionnez l'option Son d'itinérance de données pour que votre HTC One X‍+ émette un son lorsque celui-ci est connecté à un réseau itinérant.