Partager des jeux et des applications

Vous avez découvert un jeu ou une application amusante sur Google Play? Vous pouvez instantanément partager vos jeux et applications préférés avec votre cercle d'amis.
Remarque: Pour que vos amis puissent obtenir le lien et télécharger l'application sur Google Play, ceux-ci doivent utiliser un appareil Android.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Partager.
  3. Appuyez sur une application et choisissez la façon dont vous souhaitez partager ce jeu ou cette application.