Enregistrer des clips vocaux
APPLIS ET FONCTIONS

Enregistrer des clips vocaux

Utilisez Dictaphone pour enregistrer de l'information lors de cours, d'entrevues, ou même pour créer votre propre blogue audio.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Dictaphone.
  2. Tenez le microphone près de la source sonore.
  3. Appuyez sur pour commencer l'enregistrement d'un clip vocal.
    Remarque: L'application Dictaphone peut fonctionner en arrière-plan pendant que vous utilisez d'autres applications sur votre HTC One X‍+, excepté lorsque vous utilisez d'autres applications qui utilisent également les fonctions audio de l'appareil.
  4. Appuyez sur pour arrêter l'enregistrement.
  5. Entrez un nom pour le clip vocal et appuyez sur Enregistrer.
Pour lire l'enregistrement vocal, appuyez sur .
Conseil: Pour afficher les options vous permettant de supprimer ou renommer le clip vocal, appuyez sur .

Gérer les clips vocaux

1. Sur l'écran du Dictaphone, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur un clip vocal, puis appuyez sur une option dans le menu. Vous pouvez partager le clip vocal sélectionné, l'utiliser comme sonnerie, et plus encore.