Écouter la Radio FM

Réglez le récepteur et écoutez vos stations radio favorites avec l'application Radio FM.
Important: Vous devez d'abord brancher un casque dans la prise audio de votre HTC One X‍+ pour utiliser la Radio FM. La Radio FM utilise le casque d'écoute stéréo comme antenne radio.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Radio FM.

La première fois que vous ouvrez Radio FM, l'application joue la première station FM trouvée.

2. Vous pouvez :
    • Appuyer sur ou pour accéder à la station suivante ou précédente.
    • Faire glisser le curseur pour régler une fréquence de la bande FM.
    • Appuyer sur ou pour syntoniser la fréquence radio vers le haut ou vers le bas de 0,1 MHz.
    • Appuyer sur pour ajouter une station de radio à vos favoris.
    • Appuyer sur pour voir les autres stations prédéfinies et celles que vous avez ajoutées à vos favoris.
Conseil: Lorsque vous écoutez la radio et que l'écran se désactive, appuyez sur MARCHE/ARRÊT (POWER) pour réactiver l'écran. Vous pouvez syntoniser une autre station directement depuis l'écran verrouillé.

Réduire ou fermer l'application Radio FM

• Vous pouvez utiliser d'autres applications lorsque vous écoutez la radio.
  • Pour désactiver complètement Radio FM appuyez sur .

Écouter vos stations favorites

Choisissez vos stations favorites et passez facilement d'une station à l'autre.
Important: Lorsque vous écouter une station que vous aimez sur l'écran principal de Radio FM, appuyez sur pour l'ajouter à vos favoris.
  1. Dans l'écran principal de Radio FM, appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Favoris.
  3. Appuyez sur une station dans la liste. La station sélectionnée apparaît sur l'écran principal.
  4. Appuyez sur ou sur pour écouter d'autres stations favorites.