Obtenir des applications depuis Google Play

Dans Google Play, vous trouverez de nouvelles applications pour votre HTC One X‍+. Choisissez parmi une grande variété d'applications gratuites et payantes par catégorie d'applications de productivité, de divertissement, ou de jeux.
Remarque:
  • Avec Google Wallet vous devez disposer du service de paiement pour acheter une application payante. On vous demande de confirmer le mode de paiement lorsque vous achetez une application payante.
  • Le nom de l'application Play Store peut varier selon votre région.
  • Les éléments disponibles à l'achat varient d'une région à l'autre.

Chercher et installer une application

Quand vous installez des applications et que vous les utilisez sur votre HTC One X‍+, il se peut que certaines d'entre elles nécessitent un accès à vos informations personnelles, ou encore à d'autres fonctions ou paramètres de votre téléphone. Téléchargez et installez uniquement les applications sécurisées.
Important: Soyez prudent lors du téléchargement d'applications ayant accès aux fonctions de votre HTC One X‍+ ou à une quantité considérable de données. Vous êtes responsable de l'utilisation des applications téléchargées.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Play Store.
  2. Consultez la liste des applications disponibles ou recherchez une application.
  3. Lorsque vous avez trouvé une application qui vous plaît, appuyez dessus pour afficher une description ainsi que des commentaires d'utilisateurs.
  4. Pour télécharger ou acheter l'application, appuyez sur Installer (pour les applications gratuites) ou sur le bouton de prix (pour les applications payantes).
  5. Appuyez sur Accepter et télécharger ou sur Accepter et acheter.
Pour ouvrir l'application, appuyez sur depuis l'écran d'accueil. Sur l'écran Toutes les applications, appuyez sur l'application voulue.

Récupérer des applications depuis Google Play

Vous avez acheté un nouveau téléphone, remplacé un téléphone perdu ou réinitialisé votre appareil aux paramètres d'usine? Récupérez des applications que vous aviez téléchargées précédemment.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Play Store.
  2. Appuyez sur > Mes applis.
  3. Glissez jusqu'à l'onglet Toutes les applications et appuyez sur l'application que vous voulez récupérer.
  4. Installez l'application.

Pour plus de détails, consultez les informations d'aide de Google Play.

Obtenir de l’aide

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions concernant Google Play , appuyez sur > Aide.