Suivi de vos actions en bourse

Utilisez l'application Bourse pour obtenir les dernières informations des cotations boursières et des indices dont vous suivez le cours.
Remarque: Il se peut que le téléchargement automatique d'informations boursières entraîne des frais supplémentaires de transfert de données.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Bourse.
  2. Sur l'écran principale de Bourse, faites l'une des choses suivantes :
    • Appuyez sur un élément à afficher dans la liste des cotations et indices boursiers.
    • Appuyez sur pour mettre à jour les informations boursières.
    • Appuyez sur > Ajouter pour ajouter le cours d'une action ou un indice boursier.
    • Pour modifier l'ordre de la liste des actions, appuyez sur > Modifier. Appuyez et maintenez le doigt sur à côté d'un élément que vous souhaitez déplacer, puis faites-le glisser jusqu'à la position voulue.
  3. Une fois que vous avez sélectionné un cours d'action ou indice boursier particulier, vous pouvez :
    • Afficher les informations d'échange et le graphique de l'historique des prix d'un élément pour une période donnée.
    • Appuyer sur une autre date pour afficher les informations d'échange passées d'un élément.

Ajouter le cours d’une action ou un indice boursier

1. Depuis l'écran principal de Bourse, appuyez sur > Ajouter.
  2. Entrez la cotation boursière ou l'indice boursier dans le champ textuel, puis appuyez sur .
  3. Appuyez sur l’action ou l’indice boursier que vous souhaitez ajouter.
Conseil: Pour supprimer un élément, appuyez sur > Modifier depuis l'écran principal de Bourse. Sélectionnez les éléments à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.