Afficher un fichier PDF

Utilisez Visionneuse PDF pour lire des fichiers PDF que vous avez téléchargés ou copiés sur votre HTC One X‍+.
  1. Depuis l'ecran d'accueil, appuyez sur > Visionneuse PDF.
  2. Trouvez le fichier PDF que vous voulez ouvrir, puis appuyez dessus.
  3. Lors de l'affichage d'un fichier PDF, vous pouvez :
    • Effleurer l'écran vers le haut ou le bas pour recadrer ou parcourir les pages.
    • Écarter ou pincer vos doigts sur la page pour zoomer ou dézoomer.
    • Appuyer sur l'écran puis appuyez sur pour imprimer le fichier, le partager, et plus.