Consulter la Météo

Utilisez l'application et le widget Météo pour consulter la météo du jour et les prévisions météo des prochains jours. En plus de votre emplacement actuel, vous pouvez voir des prévisions météo pour d'autres villes à travers le globe.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Météo. Vous verrez les informations météo pour la région où vous êtes.
  2. Glissez jusqu'aux onglets Horaire et 4 jours pour voir les prévisions de l'endroit où vous vous trouvez.
  3. Lors de l'affichage de prévisions météo, vous pouvez :
    • Vous pouvez consulter la météo pour d'autres villes en appuyant sur et en sélectionnant la ville que vous voulez.
    • Appuyez à tout moment sur pour mettre à jour les informations météo.
    • Appuyer sur l'écran pour afficher les informations météo telles que la température, l'heure approximative de lever du soleil, etc.
Vos paramètres dans l'application Météo contrôlent également les informations météo affichées dans Horloge et Agenda.

Ajouter une ville sur l'écran Météo

Ajoutez plus de villes sur l'écran Météo pour pouvoir consulter à tout moment les prévisions météo de ces villes. En plus de votre emplacement actuel, l'écran Météo peut afficher jusqu'à quinze villes.
  1. Sur l’écran Météo, appuyez sur .
  2. Entrez le nom de l'endroit à ajouter.
  3. Appuyez sur la ville voulue.

Changer l'ordre des villes sur l'écran Météo

1. Sur l’écran Météo, appuyez sur > Modifier.
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur à côté d'un élément que vous souhaitez déplacer, puis faites-le glisser jusqu'à la position voulue.
  3. Appuyez sur Terminé.

Supprimer des villes de l'écran Météo

1. Sur l’écran Météo, appuyez sur > Modifier.
  2. Sélectionnez les villes à supprimer, puis appuyez sur OK.