Utiliser l'Horloge
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser l'Horloge

À propos du widget Horloge HTC

Affichez la date, l'heure et votre emplacement actuels avec le widget Horloge HTC. Vous pouvez également vous servir de l'Horloge pour afficher l'heure dans une autre ville.

Changer l'endroit sur le widget Horloge

Par défaut, le widget Horloge affiche l'heure et la météo de votre région actuelle. Vous pouvez personnaliser le widget Horloge sur votre écran d'accueil pour afficher la météo d'un autre endroit.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur le widget Horloge de l'écran d'accueil, puis faites-le glisser jusqu'au bouton Modifier.
  2. Choisissez une ville.

Si vous ne voyez pas la ville que vous voulez sélectionner, appuyez sur pour la rechercher et l'ajouter.

3. Appuyez sur Terminé.
Conseil: Vous pouvez ajouter plusieurs widgets Horloge sur l'écran d'accueil étendu.

À propos de l'application Horloge

L'application Horloge vous offre bien plus que l'indication de la date et de l'heure. Utilisez votre HTC One X‍+ comme horloge mondiale pour voir la date et l'heure dans d'autres villes à travers le monde. Vous pouvez également configurer des alarmes ou mesurer le temps au moyen du chronomètre ou du compte à rebours.
Pour ouvrir l'application Horloge, appuyez sur depuis l'écran d'accueil, puis appuyez sur Horloge. Appuyez sur les onglets situés sur la barre en bas de l'écran ou glissez votre doigt sur les onglets pour basculer entre les différentes fonctions.

Paramètres de l'horloge mondiale

Définir votre ville de résidence

1. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur > Paramètres d'accueil.
  2. Entrez le nom de la ville où vous habitez.
  3. Faites défiler la liste et sélectionnez votre ville.

Configurer manuellement la date et l'heure

1. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur > Paramètres d'heure locale.
  2. Décochez les options Date/Heure automatique et Fuseau horaire automatique, puis définissez le fuseau horaire, la date et l'heure voulus.

Ajouter une ville sur l'écran Horloge Mondiale

1. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur .
  2. Entrez le nom de la ville à ajouter.
  3. Faites défiler la liste et sélectionnez la ville à ajouter.

Configurer l'alarme

Vous pouvez configurer une ou plusieurs alarmes.
  1. Sur l'onglet Alarmes, cochez la case d'une alarme, puis appuyez sur cette alarme.
  2. Sous Définir l'alarme, utilisez les molettes pour définir l'heure de l'alarme.
  3. Si vous voulez que l'alarme soit répétée sur plusieurs jours, appuyez sur Répéter.
  4. Appuyez sur Terminé.
Conseil:
  • Pour désactiver une alarme, décochez la case de cette alarme.
  • Si vous souhaitez configurer plus de trois alarmes, appuyez sur .

Supprimer une alarme

1. Sur l'onglet Alarmes, appuyez sur.
  2. Sélectionnez les alarmes à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.