Rechercher vos amis avec Google Latitude (disponible par pays)

Rechercher vos amis avec Google Latitude (disponible par pays)

Le service de localisation Google Latitude vous permet de partager vos positions ainsi que des messages de statut avec vos amis. Vous pouvez également obtenir des itinéraires vers la position de vos amis, envoyer les détails de votre position actuelle par courriel, et plus encore.

Votre emplacement n'est pas partagé automatiquement. Vous devez vous inscrire à Latitude, puis inviter vos amis à voir votre emplacement ou accepter leurs invitations. Seuls les amis que vous avez explicitement invités ou acceptés peuvent voir votre position.

Ouvrir et vous inscrire à Latitude

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Cartes (Maps).
  2. Lorsqu'une carte est affichée, appuyez sur > Rejoindre Latitude.
  3. Après vous avoir enregistré sur Latitude et avoir ensuite refermé l'application, vous pouvez faire l'une des choses suivantes pour la rouvrir depuis l'écran d'accueil :
    • Appuyez sur > Latitude.
    • Ouvrez Cartes (Maps), puis appuyez sur > Latitude.