Obtenir des itinéraires

Obtenez un itinéraire détaillé vers votre destination. Google Maps peut vous fournir un itinéraire à pied, en transport public ou en voiture.
  1. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur .
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Utilisez votre position actuelle comme point de départ ou entrez un emplacement dans le premier champ textuel. Entrez ensuite votre destination dans le second champ textuel.
    • Appuyez sur pour sélectionner une adresse à partir de vos contacts ou d'un point sur une carte.
    Remarque: Si le lieu de destination a plusieurs emplacements possibles, choisissez celui que vous voulez.
  3. Choisissez comment rejoindre votre destination.
    Remarque: Si vous prenez les transports publics, sélectionnez vos préférences de transit.
  4. Appuyez sur Obtenir itinéraire.
    Conseil: Si vous êtes en voiture ou à pied, appuyez sur Liste de l'itinéraire pour afficher les directions sous forme de liste. Vous pouvez également appuyer sur les boutons fléchés sur la carte pour suivre l'itinéraire.

Quand vous avez terminé votre inspection de la carte, appuyez sur pour réinitialiser la carte. Votre destination est automatiquement enregistrée dans l'historique de Google Maps.