Rechercher un endroit d'intérêt dans les environs

Utilisez Google+ Local pour trouver des lieux d'intérêt près de votre position actuelle. Google+ Local utilise Google Maps pour rechercher des emplacements connus qui pourraient vous être utiles, comme par exemple la station-service la plus près ou encore un guichet automatique.
Important:
  • Avant d'utiliser la fonction Google+ Local, vous devez activer les sources de localisation.
  • Il est possible que le nom de l'application Google+ diffère suivant la version de Google Maps installée sur votre appareil.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Local.
  2. Appuyez sur le type d'endroit que vous voulez rechercher, ou appuyez sur pour entrer ce que vous recherchez. Lorsque plusieurs endroits sont identifiés, les résultats de recherche apparaissent sous forme de liste.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer sur Affichage plan pour voir où se trouvent ces endroits sur la carte.
    • Dans la liste des résultats de recherche, appuyer sur un endroit pour afficher plus d'information.