Rechercher un emplacement

Dans Google Maps, vous pouvez rechercher un emplacement, tel une adresse, une ville, un commerce ou un lieu public (p. ex. un musée).

1. Dans Cartes (Maps), appuyez sur .
  2. Entrez le lieu à rechercher dans la fenêtre de recherche.
  3. Appuyez sur la touche Entrée sur l'écran pour rechercher l'endroit que vous avez entré ou appuyez sur une suggestion de recherche. Les résultats de recherche s'affichent sous la forme de marqueurs sur la carte.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur un marqueur . Un ballon s'ouvre et affiche le nom de l'endroit. Si c'est bien ce que vous cherchez, appuyez sur le ballon.
    • Appuyez sur Liste de résultats pour afficher les résultats de recherche sous forme de liste, puis appuyez sur l'emplacement.
    Des détails sur l'emplacement sélectionné s'affichent à l'écran.
  5. Appuyez sur le bouton à l'écran pour afficher l'emplacement sur une carte, obtenir des itinéraires, voir l'emplacement en mode Street View (si disponible) et plus encore. Faites défiler vers le bas pour plus d'options.

Effacer le plan

Après avoir effectué une recherche sur une carte, vous pouvez supprimer les différents marqueurs que vous y avez ajoutés.

Appuyez sur > Effacer le plan.