Naviguer sur les cartes
APPLIS ET FONCTIONS

Naviguer sur les cartes

Lorsque vous ouvrez Google Maps, vous pouvez facilement y trouver votre position ou inspecter des endroits situés à proximité en recadrant et en effectuant des zooms avant et arrière sur la carte.

Important: Pour trouver votre position avec Google Maps, vous devez activer les sources de localisation.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Cartes (Maps).
  2. Appuyez sur pour afficher votre position actuelle. Le marqueur bleu ou affiche votre emplacement actuel sur la carte.
  3. Appuyez sur pour activer ou désactiver le mode Boussole. Lorsque vous êtes en mode boussole, l'affichage de la carte bascule en vue oblique et celle-ci se réorientera automatiquement selon la direction qui se trouve devant vous.

Afficher les détails d'un endroit

1. Appuyez et maintenez le doigt sur un emplacement sur la carte. Un ballon s'ouvre au-dessus de l'endroit, avec le nom de l'endroit, une partie de l'adresse et une miniature issue de Street View (si disponible).
  2. Appuyez sur le ballon pour voir plus d'informations. Vous pouvez obtenir les directions vers l'emplacement, consulter les lieux d'intérêt à proximité, etc.