Écouter une radio Internet avec TuneIn

Depuis HTC Car, écoutez des stations de radio Internet avec TuneIn.
  1. Depuis le panneau principal, effleurez l'écran vers la gauche jusqu'à ce que vous voyiez le panneau d'applications Musique.
  2. Appuyez sur Radio Internet. Vous pouvez ensuite :
    • Parcourir les stations disponibles par catégorie.
    • Appuyer sur pour entrer et rechercher des stations à partir de mots-clés tels que les noms d'artistes ou les sujets.
  3. Appuyez sur une station pour commencer à l'écouter.
Conseil: Pour assurer une lecture sans heurt, TuneIn précharge les données audio (mise en mémoire tampon) sur votre HTC One X‍+ avant de faire jouer la station que vous avez sélectionnée. Pour définir la quantité de données audio à précharger, appuyez sur et choisissez la durée qui sera mise en mémoire tampon.