Sur la route avec HTC Car

Lorsque vous conduisez, vous pouvez facilement utiliser votre HTC One X‍+ pour vous aider à rejoindre votre destination, pour vous divertir ou vous aider à rester en contact avec les personnes qui sont importantes pour vous. Vous pouvez accéder facilement à votre musique, des cartes, des services de navigation et vos appels téléphoniques avec HTC Car.
  1. HTC Car se lance automatiquement quand vous placez votre HTC One X‍+ sur le kit HTC Car.
  2. Sur le panneau principal de HTC Car vous pouvez:
    • Effleurer l'écran vers la gauche ou la droite pour accéder aux autres panneaux tels que Musique ou Contacts.
    • Depuis l'écran principal, appuyez sur un raccourci pour lancer une application instantanément. Par exemple, appuyer sur le raccourci Musique jouera immédiatement la dernière chanson que vous avez écouté.
Conseil: Lorsque vous utilisez HTC Car, vous pouvez retourner à l'écran principal en appuyant sur .

Lorsque vous retirez votre HTC One X‍+ d'un kit de voiture HTC Car, l'appareil quittera automatiquement HTC Car.

Vous pouvez aussi fermer HTC Car manuellement en appuyant sur depuis le panneau principal.