Voir les appareils reliés à votre compte HTC Watch

Lorsque vous téléchargez des vidéos ou émissions de télévision depuis le club vidéo, votre appareil HTC s'ajoutera automatiquement à votre compte HTC Watch. Si vous possédez plus d'un appareil HTC pouvant accéder à HTC Watch, vous pouvez télécharger et regarder des vidéos sur cinq appareils au maximum. Vous pouvez voir quels appareils HTC sont reliés à votre compte HTC Watch.
  1. Dans l'application HTC Watch, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Gestion de l'appareil.
Conseil: Vous pouvez dissocier et supprimer un appareil HTC de votre compte.