Gérer vos téléchargements
REGLAGES ET SERVICES

Gérer vos téléchargements

Gérez vos téléchargements et voyez l'ensemble de vos achats. Vous pouvez commencer à regarder une vidéo à mesure que vous la téléchargez.
Sous la section Ma bibliothèque de l'écran principal de HTC Watch, vous pouvez :
  • Appuyer sur Téléchargement en cours pour voir la progression du téléchargement des vidéos que vous avez achetées ou louées.
  • Appuyer sur Mes films ou Mes émissions de télévision pour voir la liste complète des vidéos que vous avez achetées ou louées.
Lorsque vous téléchargez une vidéo, vous pouvez appuyer sur une vidéo pour commencer à la regarder. Vous pouvez également interrompre un téléchargement, le reprendre, ou télécharger à nouveau une vidéo.