Louer ou acheter une vidéo

Important: Assurez-vous d'utiliser une carte de crédit enregistrées dans la même région que celle à laquelle votre compte HTC Watch est associé.
  1. Dans l'application HTC Watch, parcourez notre club vidéo, ou appuyez sur pour chercher un titre.
  2. Appuyez sur une vidéo pour voir les détails tels que le casting et le synopsis.
  3. Lors de l'affichage, vous pouvez :
    • Regarder la bande-annonce, si disponible. Appuyez sur pour lire celle-ci.
    • Recommander la vidéo en partageant un lien vers celle-ci. Appuyez sur > Partager, puis choisissez la façon dont vous voulez partager celle-ci.
  4. Appuyez sur le bouton du prix pour louer ou acheter la vidéo.
  5. S'il s'agit de la première fois que vous louez ou achetez du contenu, ajoutez vos informations de carte de crédit et de facturation.
  6. Confirmez votre location ou achat.
Vous pouvez aller dans votre bibliothèque pour vérifier la progression de vos téléchargements.