Ajouter ou modifier vos services vidéo et applications favoris

Ajouter ou modifier vos services vidéo et applications favoris

En plus de pouvoir regarder des films, vous pouvez également utiliser HTC Watch pour accéder rapidement à vos services vidéo et applications favoris.
Important:
  • La disponibilité des raccourcis d'applications favorites dépend de la région où se trouve votre magasin.
  • Il est possible que vous deviez d'abord télécharger l'application depuis Google Play.
  • Sous la section Applis préférées de l'écran principal de HTC Watch, appuyez sur un raccourci pour l'ouvrir.
  • Pour modifier vos listes de raccourcis, appuyez sur > Modifier les applis préférées, puis cochez ou décochez des éléments.