Conserver vos documents dans SkyDrive

Enregistrer un document Office dans SkyDrive

Avec Polaris Office, vous pouvez créer ou ouvrir un document et l'enregistrer dans votre SkyDrive.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Créez ou ouvrez un document.
  3. Appuyez sur > Enregistrer sous.
  4. Entrez un nouveau nom de fichier.
  5. Appuyez sur > SkyDrive.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Conseil: Après avoir ouvert un document, vous pouvez également appuyer sur > Partager > SkyDrive pour HTC Sense pour transférer le document dans un dossier SkyDrive.

Modifier un document Office dans SkyDrive

Avec Polaris Office, vous pouvez afficher ou modifier le contenu d'un document enregistré dans votre SkyDrive stockage.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Polaris Office.
  2. Appuyez sur SkyDrive.
  3. Ouvrez le dossier contenant le document que dont vous voulez afficher ou modifier le contenu.
  4. Appuyez sur un document pour l'ouvrir.
  5. Pour effectuer des changements, appuyez sur Modifier.
  6. Après avoir modifié le document, appuyez sur Enregistrer ou appuyez sur > Enregistrer sous.

Enregistrer un document PDF dans votre DropboxSkyDrive

Avec Visionneuse PDF, vous ouvrir un document et l'enregistrer dans votre SkyDrive online storage.
  1. Depuis l'ecran d'accueil, appuyez sur > Visionneuse PDF.
  2. Localisez le document PDF voulu et ouvrez-le.
  3. Appuyez sur > Enregistrer sous.
  4. Entrez un nouveau nom de fichier.
  5. Appuyez sur > SkyDrive, puis appuyez sur OK.
Conseil: Après avoir ouvert un document, vous pouvez également appuyer sur > Partager > SkyDrive pour HTC Sense pour transférer le document dans un dossier SkyDrive.