Envoyer des liens vers des fichiers SkyDrive par courriel

Pour partager vos fichiers enregistrés dans SkyDrive par courriel, vous n'avez pas à les télécharger ou les joindre à votre message. Avec l'application E-Mail, vous pouvez facilement inclure des liens vers vos fichiers SkyDrive et les envoyer par courriel.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > E-Mail.
  2. Si vous avez plusieurs comptes de messagerie, basculez vers le compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Créez un nouveau courriel et entrez les détails des destinataires, ou répondez à un courriel.
  4. Vous pouvez :
    • Appuyer sur Joindre > Document, puis choisir un type de document.
    • Appuyer sur Joindre > Fichier si vous voulez choisir un type de fichier.
  5. Appuyez sur SkyDrive.
  6. Ouvrez le dossier qui contient les fichiers voulus, puis sélectionnez les fichiers que vous voulez partager.
  7. Appuyez sur Terminé.

Vous verrez les liens vers les fichiers sélectionnés s'ajouter à votre courriel.

8. Appuyez sur Envoyer.