Vérifier l'état de votre espace de stockage Dropbox
REGLAGES ET SERVICES

Vérifier l'état de votre espace de stockage Dropbox

Vous pouvez vérifier combien d'espace de stockage libre vous avez dans votre Dropbox avant de transférer davantage de contenu.
Important: Avant que vos informations de mémoire Dropbox n'apparaissent dans le menu des paramètres, vous devez d'abord accéder à votre Dropbox via une application (telle que Galerie) et permettre à HTC Sense d'accéder à votre Dropbox.
Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Stockage.
Sous la catégorie Stockage en ligne, vous verrez la capacité de stockage disponible dans votre Dropbox.