Conserver vos documents dans Dropbox
REGLAGES ET SERVICES

Conserver vos documents dans Dropbox

Enregistrer un document Office dans Dropbox

Vous pouvez ouvrir un document Office sur votre HTC One X‍+ et l'enregistrer dans votre Dropbox.
  1. Ouvrez un document Office tel qu'un document joint à un courriel.
  2. Appuyez sur > Enregistrer sous.
  3. Entrez un nouveau nom de fichier.
  4. Appuyez sur > Dropbox.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Votre document sera enregistré dans le dossier Polaris Office qui se trouve dans le dossier racine de votre dossier Dropbox.
Conseil: Pour enregistrer le document dans un autre dossier Dropbox, appuyez sur > Partager > Dropbox. Créez ou sélectionnez un dossier, puis appuyez sur Envoyer.

Modifier un document Office dans Dropbox

Vous pouvez modifier un document enregistré dans votre Dropbox et ensuite enregistrer vos modifications.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Dropbox.
  2. Ouvrez le dossier qui contient le document que vous voulez.
  3. Appuyez sur un document pour l'ouvrir.
  4. Pour effectuer des changements, appuyez sur Modifier.
  5. Après avoir modifié le document, appuyez sur Enregistrer ou appuyez sur > Enregistrer sous.

Enregistrer un document PDF document dans votre Dropbox

Vous pouvez ouvrir un document PDF sur votre HTC One X‍+ et l'enregistrer dans votre Dropbox.
  1. Ouvrez un document PDF tel qu'un document joint à un courriel.
  2. Appuyez sur > Enregistrer sous.
  3. Entrez un nouveau nom de fichier.
  4. Appuyez sur > Dropbox, puis appuyez sur OK.
Votre document sera enregistré dans le dossier PDFViewer qui se trouve dans le dossier racine de votre dossier Dropbox.
Conseil: Pour enregistrer le PDF dans un autre dossier de Dropbox, appuyez sur > Partager > Dropbox. Créez ou sélectionnez un dossier, puis appuyez sur Envoyer.