Envoyer des liens vers des fichiers Dropbox par courriel
REGLAGES ET SERVICES

Envoyer des liens vers des fichiers Dropbox par courriel

Vous n'aurez plus à joindre des fichiers à vos courriels. Avec l'application E-Mail, vous pouvez facilement inclure des liens vers vos fichiers Dropbox et les envoyer par courriel.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > E-Mail.
  2. Si vous avez plusieurs comptes de messagerie, basculez vers le compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Créez un nouveau courriel et entrez les détails des destinataires, ou répondez à un courriel.
  4. Vous pouvez :
    • Appuyer sur Joindre > Document, puis choisir un type de document.
    • Appuyer sur Joindre > Fichier si vous voulez choisir un type de fichier.
  5. Appuyez sur Dropbox.
  6. Ouvrez le dossier qui contient les fichiers voulus, puis sélectionnez les fichiers que vous voulez partager.
  7. Appuyez sur Terminé.

Vous verrez les liens vers les fichiers sélectionnés s'ajouter à votre courriel.

8. Appuyez sur Envoyer.