Partager vos photos et vidéos sur Dropbox
REGLAGES ET SERVICES

Partager vos photos et vidéos sur Dropbox

Utilisez Galerie pour transférer vos photos et vidéos dans votre Dropbox. Vous pourrez ensuite partager le lien vers votre Dropbox afin que vos amis puissent accéder à vos photos et vidéos.

Transférez vos photos et vidéos vers votre Dropbox depuis Galerie

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur Mon téléphone, puis appuyez sur l'album qui contient les photos et vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Dropbox.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à transférer, puis appuyez sur Suivant.
  5. Créez ou choisissez un dossier dans Dropbox, puis appuyez sur Envoyer.
Conseil:
Pour afficher vos fichiers transférés directement dans Galerie, placez ceux-ci dans le dossier Photos de votre Dropbox. Sous Photos, vous pouvez également créer un dossier et y transférer les photos.

Transférer vos photos automatiquement

Les nouvelles photos prises avec votre appareil photo seront automatiquement transférées si vous avez activé la fonction Envoi de l'appareil photo lorsque vous avez configuré votre compte Dropbox sur votre HTC One X‍+. Si vous ne l'avez pas activé auparavant, vous pouvez l'activer dans les paramètres de Dropbox.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Dropbox.
  2. Appuyez sur > Paramètres > Activer le transfert d'Appareil photo.
  3. Choisissez le type de connexion Internet à utiliser pour transférer les photos et vidéos dans votre Dropbox.
  4. Appuyez sur Activer.

Regarder vos photos et vidéos transférées depuis Galerie

Vous pouvez accéder au dossier Camera Uploads (envois de l'appareil photo) et ses sous-dossiers dans le dossier Photos de votre Dropbox directement depuis Galerie. Ceux-ci apparaîtront comme des albums.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur Dropbox.
  3. Lorsque vous voyez un message affichant que HTC Sense cherche à accéder à Dropbox, assurez-vous d'appuyer sur Autoriser.
    Remarque: Ce message apparaît uniquement la première fois que vous accéder à vos photos et vidéos Dropbox depuis Galerie.
  4. Appuyez sur un album pour afficher les photos et vidéos qui s'y trouvent.

Partager un lien vers votre Dropbox

Partagez le lien vers vos albums photo et vidéo contenus dans votre Dropbox afin que d'autres personnes puissent y accéder.
  1. Depuis l'écran Galerie de Galerie, appuyez sur Dropbox.
  2. Faites l’une des choses suivantes :
    • Appuyez sur un album à partager, puis appuyez sur Partager.
    • Pour partager une seule photo, appuyez dessus pour l'afficher, puis appuyez à nouveau dessus et appuyez sur Partager.
  3. Choisissez la manière dont vous voulez partager le lien vers cet album ou cette photo, p. ex. en l'envoyant par courriel ou en publiant celui-ci sur vos réseaux sociaux.
Conseil: Vous pouvez également utiliser l'application Dropbox. Appuyez sur l'icône qui apparaît à côté de l'album ou du fichier, puis appuyez sur Partager.