Configurer votre compte Dropbox

Pour obtenir gratuitement une capacité de mémoire supplémentaire de 23 GB dans Dropbox pendant deux ans, configurez votre compte Dropbox depuis votre HTC One X‍+, et complétez l'assistant de mise en route sur le site Web de Dropbox.
  1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur > Dropbox.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour créer un compte ou vous connecter à votre compte.
  4. Depuis le navigateur Web de votre ordinateur, allez sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com), connectez-vous à votre compte et complétez le guide de mise en route.
Conseil: Depuis l'écran d'accueil, vous pouvez également appuyer sur > Dropbox pour utiliser l'application Dropbox pour configurer votre compte.