Utiliser Dropbox sur votre HTC One X‍+

Lorsque vous utilisez Dropbox, vous avez toujours accès à vos photos, vidéos et documents – que ce soit depuis votre HTC One X‍+, votre ordinateur et vos autres appareils ayant accès à Dropbox.
Sur votre HTC One X‍+, connectez-vous à votre compte Dropbox afin de pouvoir :
  • Profiter gratuitement d'un espace de stockage supplémentaire de 23 GB sur Dropbox pour une période de deux ans.
  • Accéder à vos photos et vidéos enregistrées dans votre Dropbox, et ce directement depuis Galerie.
  • Ne plus utiliser de pièces jointes lorsque vous écrivez vos courriels. Envoyer simplement un lien vers vos fichiers Dropbox.
  • Afficher et modifier le contenu de documents Office enregistrés dans votre Dropbox.
  • Afficher le contenu de fichiers PDFs enregistrés dans votre Dropbox.
  • Enregistrer des documents tels que des pièces jointes à des courriels, et ce directement dans votre Dropbox.
  • Vérifier à tout moment votre espace de stockage restant dans votre Dropbox.
Remarque: Si l'application Dropbox n'est pas préinstallée sur votre appareil, vous pouvez la télécharger et l'installer depuis Google Play.

Concernant les offres gratuites de stockage supplémentaire de Dropbox

L'espace de mémoire supplémentaire de 23 GB de Dropbox est une offre spéciale disponible sur les appareils HTC utilisant Android avec HTC Sense 4.0 ou HTC Sense 4+, et sur lesquels Dropbox est préinstallé. Cette offre est disponible tant pour les utilisateurs actuels de Dropbox que pour les nouveaux utilisateurs.
  • Pour obtenir gratuitement 23 GB d'espace de mémoire supplémentaire de Dropbox pour une période de deux ans, veuillez vous connecter à votre compte Dropbox depuis votre HTC One X‍+ (et non depuis votre ordinateur ou un appareil de marque autre que HTC), et complétez le guide de mise en route sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si vous n'avez pas encore de compte Dropbox, vous pouvez créer un nouveau compte depuis votre HTC One X‍+ ou votre ordinateur sur www.dropbox.com.
  • Cet espace de stockage supplémentaire est une offre d'une durée limitée. Vous ne pouvez bénéficier de cette offre qu'une seule fois sur un appareil HTC.

Veuillez visiter le site Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249) pour voir les modalités complètes d'utilisation.