Afficher ou masquer les agendas

1. Dans n'importe quelle vue d'Agenda, appuyez sur .
  2. Cochez ou décochez l'agenda que vous voulez afficher ou masquer, puis appuyez sur .
Remarque:
  • Les agendas sont constamment synchronisés sur votre HTC One X‍+, même si ceux-ci sont masqués.
  • Vous pouvez également afficher ou masquer des tâches que vous avez créées sur votre HTC One X‍+.

Pourquoi mes événements d'agenda ne s'affichent-ils pas?

Si vous ne trouvez pas certains événements reliés à vos comptes de messagerie ou de réseaux sociaux dans Agenda, vérifiez si la synchronisation d'agenda est activée dans les paramètres.

1. Faites glisser le panneau Notifications pour l'ouvrir, puis appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte.. Si plusieurs comptes sont pris en charge (p. ex. Exchange ActiveSync), appuyez sur le compte que vous voulez synchroniser.
  3. Sélectionnez l'option Agenda, puis appuyez sur > Synchroniser maintenant.