Configurer des rappels pour vos événements
APPLIS ET FONCTIONS

Configurer des rappels pour vos événements

Vous avez un événement important que vous ne voulez pas oublier? Agenda vous permet de vous souvenir facilement de vos événements importants.
  1. Lorsqu'un événement d'agenda est affiché, appuyez sur Rappel.
  2. Choisissez combien de temps à l'avance vous voulez recevoir le rappel d'événement.
    Conseil: Vous pouvez définir un temps de rappel par défaut ou choisir un son de rappel d'événement dans les paramètres d'Agenda.