Accepter ou refuser une invitation à une réunion

Allez sur l'onglet Invite pour voir les invitations à des réunions que vous n'avez toujours pas acceptées ou refusées.
Important:
  • Vous devez configurer un compte Exchange ActiveSync pour pouvoir recevoir des invitations à des réunions dans Agenda.
  • Si vous ne voyez pas l'onglet Invites, appuyez sur > Modifier les onglets, appuyez et maintenez le doigt sur Invite, puis faites glisser l'onglet jusqu'à la rangée du bas.
  1. Appuyez sur l'onglet Invite, puis appuyez sur une invitation à une réunion.
  2. Acceptez, refusez ou acceptez temporairement l'invitation, ou suggérez un nouvelle heure.
    Conseil: Appuyez sur pour choisir parmi davantage d'options, telles que déplacer l'invitation vers un dossier.