Afficher l'Agenda

1. Appuyez sur un onglet d'Agenda.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Depuis n'importe quelle vue d'Agenda, vous pouvez retourner à la date actuelle en appuyant sur Aujourd'hui.
    • En mode vue par jour, par semaine ou agenda, les événements sont classés par couleurs afin d'indiquer à quel compte ou type d'agenda ils sont reliés. Pour savoir ce que chaque couleur représente, appuyez sur .
    Remarque: Si vous ne voyez pas l'onglet Agenda, appuyez sur > Modifier les onglets, appuyez et maintenez le doigt sur l'onglet d'un Agenda, puis faites glisser l'onglet jusqu'à la rangée du bas.

Vue du mois

En vue du mois, vous verrez des marqueurs sur les jours des événements.
Faites l'une des choses suivantes :
  • Appuyez sur un jour pour visualiser les événements de ce jour.
  • Appuyez et maintenez le doigt sur le jour pour ouvrir un menu d'options à partir duquel vous pouvez également choisir de créer un événement ou basculer en vue du jour ou en vue agenda.
  • Faites glisser votre doigt vers le haut/bas de l'écran pour visualiser les mois précédents/suivants.

Vue du jour et vue agenda

Le mode vue par jour affiche vos événements jour par jour, alors que la vue agenda affiche tous vos événements par ordre chronologique.
  • Si l'événement est l'anniversaire ou l'anniversaire de mariage d'un de vos contacts , appuyez dessus pour envoyer un message de souhaits.
  • Lorsque vous êtes en vue par jour :
    • Appuyez sur un intervalle de temps pour créer un nouvel événement.
    • Faites glisser vers la gauche/droite à travers l'écran pour visualiser les jours précédents/suivants.
    • Si la météo de la journée s'affiche, appuyez sur la météo pour afficher la météo d'une autre ville.
    • Voyez l'heure de l'événement dans un autre fuseau horaire. Appuyez sur > Sélectionner second fuseau horaire > Choisir localisation, puis entrez le nom de la ville.

Vue de la semaine

La vue de la semaine affiche le tableau des événements d'une semaine.
Lorsque vous êtes en vue de la semaine, vous pouvez :
  • Appuyer et maintenir le doigt sur un intervalle de temps pour créer un nouvel événement.
  • Appuyer sur un événement (indiqué comme bloc coloré) pour en afficher les détails.
  • Faire glisser vers la gauche/droite à travers l'écran pour visualiser les semaines précédentes/suivantes.