Créer un événement

Vous pouvez créer des événements à synchroniser avec des agendas Google Exchange ActiveSync de même que des événements sur votre HTC One X‍+.
  1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Agenda.
  2. Dans n'importe quelle vue d'Agenda, appuyez sur .
  3. Appuyez sur , puis sélectionnez l'agenda dans lequel ajouter l'événement.
  4. Pour inviter des contacts, appuyez sur et choisissez qui vous voulez inviter.
  5. Entrez et définissez les détails de l'événement.
  6. Appuyez sur Enregistrer. Vous pouvez également appuyez sur Envoyer mise à jouer si vous avez invité des contacts à l'événement.

Vérifier votre horaire pour ajouter un nouvel événement

Évitez de jongler entre plusieurs réunions en même temps. Dans Agenda, vous pouvez vérifier vos rendez-vous pour voir si un nouvel événement poserait un conflit d'horaire.
  1. Lorsque vous créez un événement, appuyez sur Vérification de l'agenda.
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur la case de l'événement, puis faites-la glisser dans une case horaire disponible.
  3. Utilisez les boutons de flèches directionnelles pour définir la durée de l'événement. Un message apparaîtra s'il y un conflit avec d'autres événements prévus.
  4. Appuyez sur OK pour retourner à l'écran de nouvel événement, puis appuyez sur Enregistrer.