À propos de l'application Agenda
APPLIS ET FONCTIONS

À propos de l'application Agenda

Ne ratez plus jamais de rendez-vous important. Grâce à l'application Agenda, vous pouvez gérer vos événements, vos réunions et vos rendez-vous.

Vous pouvez configurer votre HTC One X‍+ de sorte à ce que celui-ci demeure synchronisé avec vos agendas tels que vos agendas Google, Outlook et Microsoft Exchange ActiveSync.

Si vous vous êtes connecté à vos comptes de réseaux sociaux, les événements d'agenda reliés apparaîtront dans Agenda.