« Tweeter » dans Friend Stream

1. Dans Friend Stream, appuyez sur > Twitter.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez votre tweet.
  4. Appuyez sur ou sur pour ajouter une photo ou votre position actuelle à votre tweet.
  5. Appuyez sur Poster.

Rechercher des utilisateurs Twitter à suivre

1. Sur n'importe quel onglet, appuyez sur .
  2. Entrez un nom d'utilisateur Twitter dans le champ de recherche.
  3. Appuyez sur .
  4. Parmi les résultats de recherche, appuyez sur l'utilisateur Twitter à suivre.
  5. Appuyez sur > Suivre.

Arrêter le suivi d'un utilisateur de Twitter

1. Sur l'onglet Tous les tweets, appuyez sur l'utilisateur de Twitter que vous ne voulez plus suivre.
  2. Appuyez sur > Ne plus suivre.

Envoyer un message direct

Vous pouvez uniquement envoyer un message direct (MD) à quelqu'un qui vous suit.
  1. Sur l'onglet MD, appuyez sur .
  2. Entrez le nom d'un utilisateur de Twitter dans le champ À.
  3. Entrez votre message, puis appuyez sur Poster.
Vous pouvez également envoyer un message direct en appuyant et maintenant le doigt sur un tweet de la personne à laquelle vous voulez envoyer un message direct, et en appuyant sur Envoyer un message direct dans le menu d'options.

Répondre à un tweet ou « retweeter »

1. Sur l'onglet Tous les tweets, appuyez sur le tweet auquel vous voulez répondre ou « retweeter ».
  2. Faites l’une des choses suivantes :
    • Appuyez sur Retweet.
    • Appuyez sur Répondre, entrez votre répondre ou ajouter une note personnelle au tweet, puis appuyez sur Publier.