Utiliser Facebook via Friend Stream

Publiez des mises à jour de statut, des messages sur des murs, ou annoncer votre présence dans un endroit.

Publier un message sur le mur Facebook d'un ami

1. Dans Friend Stream, appuyez sur > Facebook.
  2. Appuyez sur > Mon mur.
  3. Appuyez sur un ami dans la liste.
  4. Composez votre message.
  5. Appuyez sur Poster.

Commenter des messages publiés sur Facebook

Appuyez sur la mise à jour d'un contact sur l'onglet Toutes et faites l'une des choses suivantes :
  • Appuyez sur une photo ou sur le nom de l'album affiché dans la mise à jour de statut pour voir et commenter les photos de l'album via l'application Galerie.
  • « Aimez » la mise à jour de statut de la personne.
  • Appuyez sur le champ textuel, puis entrez ce que vous pensez de la mise à jour de statut de la personne.

Annoncer votre présence dans un endroit

Indiquez où vous êtes à vos amis Facebook en annonçant votre présence dans un endroit.
Important: Pour déterminer votre position, vous devez d'abord activer les sources de localisation dans Paramètres > Localisation.
  1. Allez vers l'onglet Localisations, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur un endroit dans la liste.
  3. Appuyez sur Check in.
  4. Ajoutez votre message de statut et identifiez les amis avec lesquels vous êtes.
  5. Appuyez sur Check in.