À propos de Friend Stream

Avec Friend Stream, vous pouvez partager et obtenir des mises à jour de vos amis en un seul et même flux issu des réseaux sociaux les plus populaires.
Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur > Friend Stream.

Quand vous appuyez sur la mise à jour de statut de quelqu'un, vous pouvez :

• Rédiger un commentaire.
  • « Aimer » la publication ou la mise à jour de statut de quelqu'un.
  • Regarder des albums photos.
  • Afficher le tweet. Dans le cas du partage d'un lien Web, vous verrez la page Web affichée sous le tweet.

Lorsque vous appuyez sur la photo ou le nom de quelqu'un, vous pouvez vérifier les informations du profil de cette personne.

Appuyer sur pour afficher des publications issues d'un réseau social particulier.

Glissez jusqu'aux autres onglets pour voir plus d'options. Vous pouvez appuyer sur > Filtres pour personnaliser les onglets Friend Stream.