LinkedIn pour HTC Sense
APPLIS ET FONCTIONS

LinkedIn pour HTC Sense

Lorsque vous êtes connecté à LinkedIn pour HTC Sense, vous pouvez voir vos contacts LinkedIn et leurs dernières mises à jour dans Contacts. Vous pouvez également partager vos mises à jour et voir les publications de vos contacts dans Friend Stream.
Remarque: Si vous avez l'application LinkedIn (préinstallée ou téléchargée), vous connecter à LinkedIn pour HTC Sense ne vous connectera pas à l'application LinkedIn, et vice versa. Si vous voulez utiliser le même compte LinkedIn pour les deux, vous devrez vous connecter aux deux applications en utilisant les mêmes informations de connexion.