Twitter pour HTC Sense
APPLIS ET FONCTIONS

Twitter pour HTC Sense

Vous connecter à votre compte Twitter depuis les paramètres du menu Comptes et synchronisation ou à l'application Twitter (préinstallée ou téléchargée), vous connecte automatiquement à Twitter pour HTC Sense. Il se peut également que vous deviez autoriser Twitter pour HTC Sense à se connecter à votre Twitter.

Twitter pour HTC Sense vous permet de voir vos contacts Twitter ainsi que leurs tweets dans Contacts. Vous pouvez également envoyer des tweets et voir les tweets de vos amis dans Friend Stream.