Facebook
APPLIS ET FONCTIONS

Facebook

Lorsque vous vous connectez à votre compte Facebook depuis le menu des paramètres de Comptes et synchronisation ou l'application Facebook (préinstallée ou téléchargée), vous pouvez :

• Voir vos contacts Facebook ainsi que recevoir les mises à jour de leurs statuts dans l'application Contacts.
  • Voir vos photos sur Facebook dans Galerie.
  • Consulter les mises à jour des statuts Facebook de vos amis dans Friend Stream.
  • Afficher vos événements Facebook et les anniversaires de vos amis dans Agenda.
Remarque: Il se peut que vous deviez autoriser votre HTC One X‍+ à se connecter à votre compte Facebook.