Effectuer une copie de sauvegarde de vos contacts

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  2. Appuyez sur Importer/Exporter les contacts > Exporter vers la mémoire du téléphone.
  3. Sélectionnez un compte ou un type de contact à exporter, puis appuyez sur OK.

Récupérer des contacts

Vous pouvez uniquement récupérer des contacts que vous avez sauvegardés au moyen de la fonction Exporter vers la mémoire du téléphone.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  2. Appuyez sur Importer/Exporter les contacts > Importer de la mémoire du téléphone.
  3. Si vous avez configuré plus d'un compte, appuyez sur le type de contact importé.