Envoyer l'information d'un contact

1. Sur l'onglet Contacts tab, faites l'une des choses suivantes :
    Pour envoyer Faites ceci
    L'information de contact d'une personne Appuyez et maintenez le doigt sur le nom du contact (et non l'icône ou la photo), puis appuyez sur Envoyer contact en vCard.
    Votre information de contact Appuyez et maintenez le doigt sur Mon profil, puis appuyez sur Envoyer mon profil.
  2. Choisissez la façon dont vous voulez envoyer la vCard :
  3. Sélectionnez le type d'information que vous voulez envoyer.
  4. Appuyez sur Envoyer.

Envoyer plusieurs cartes de contact

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Envoyer les contacts.
  2. Sélectionnez les contacts dont vous voulez partager ll'information de contact.
  3. Appuyez sur Envoyer.
  4. Choisissez la façon dont vous voulez envoyer les cartes de contact :