Ajouter des widgets Contacts

Restez proche des contacts qui sont importants pour vous en ajoutant un widget de contact pour chacun de vos groupes.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur un espace libre de votre écran d'accueil.
  2. Sur l'onglet Widgets, appuyez sur Tous les widgets > Contacts.
  3. Choisissez le style de widget, puis faites glisser celui-ci vers une miniature de l'écran d'accueil sur laquelle vous voulez le placer.
  4. Sélectionnez le groupe à ajouter comme widget.
  5. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter un autre widget Contacts.

Configurer la méthode de communication par défaut

Choisissez le type de communication (par exemple, appeler ou envoyer un message) à effectuer lorsque vous appuyez sur une photo d'un contact sur le widget Contacts.
  1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur la photo d'un contact sur le widget.
  3. Appuyez sur le moyen de communication que vous voulez utiliser avec ce contact.
Conseil: Si vous devez changer le moyen de communication par défaut, appuyez sur le nom du contact (et non la photo), puis appuyez sur Définir une action par défaut.

Rester en contact

1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur la photo d'un contact (la photo, pas le nom) sur le widget. Le mode de communication par défaut que vous avez configuré pour ce contact sera utilisé.