Groupes de contacts

Créez des groupes de contacts pour faciliter l'envoi de messages ou de courriels à plusieurs personnes à la fois. Nous avons également ajouté le groupe Fréquents en tant que type de groupe spécial qui enregistre automatiquement les contacts que vous appelez ou qui vous appellent le plus souvent.

Vous pouvez également synchroniser les groupes sur votre HTC One X‍+ avec les groupes de votre compte Google, accessible via le navigateur Web de votre ordinateur.

Créer un groupe

1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur .
  2. Entrez un nom pour le groupe.
  3. Appuyez sur pour sélectionner une photo pour le groupe.
  4. Appuyez sur > Ajouter le contact au groupe.
  5. Sélectionnez les alarmes à ajouter, puis appuyez sur Enregistrer.
  6. Une fois votre groupe complété, appuyez sur Enregistrer.

Modifier un groupe de contact

1. Sur l'onglet Groupes, appuyez et maintenez le doigt sur le groupe puis appuyez sur Modifier le groupe.
  2. Vous pouvez :
    • Appuyer sur le nom du groupe pour changer le nom. Vous pouvez uniquement modifier le nom des groupes que vous avez créés.
    • Appuyer sur l'icône se trouvant à côté du nom du groupe pour changer ou supprimer la photo du groupe.
    • Appuyer sur > Ajouter le contact au groupe pour ajouter d'autres membres.
    • Pour réordonner les membres du groupe, appuyez et maintenez le doigt sur à la fin du nom d'un contact, puis faites glisser celui-ci jusqu'à l'emplacement voulu.
    • Appuyer sur à côté d'un contact pour le supprimer du groupe.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Envoyer un message ou un courriel à un groupe

Remarque: Vous serez facturé pour chaque SMS envoyé. Par exemple, si vous envoyez un message à un groupe de cinq contacts, cinq messages seront facturés.
  1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur le groupe auquel vous souhaitez envoyer un SMS/MMS ou un courriel.
  2. Allez sur l'onglet Action de groupe.
  3. Choisissez si vous voulez envoyer un SMS ou un courriel.

Réorganiser vos groupes de contacts

1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur à la fin du groupe que vous souhaitez déplacer, puis faites-le glisser jusqu'à la position voulue.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des groupes

Remarque: Vous pouvez uniquement supprimer les groupes que vous avez créés.
Sur l'onglet Groupes, vous pouvez :
  • Appuyer et maintenir le doigt sur le groupe à supprimer, puis appuyez sur Supprimer le groupe.
  • Appuyer sur choisir plusieurs groupes de contacts que vous voulez supprimer.